Ни ко днищу тонны моря

Ильин Роман Валерьевич
Ни ко днищу
Тонны моря
Вплоть подходят

А к душе моей
Печали камней тонны
Тянут в море

Не прокличут горько чайки
Не найдет меня прибоем
По запискам найдут только
На камнях залива липших.

Мерзло сдесь,
Под тонной соли
Вспоминать о слезах
Суши.

И о том, что с Иисусом,
Прикрываясь чьим то духом
Зная, - снял бы тонну греха,
То пошли бы по волнам.

Волны держат только души
Камни сдержит лишь земля.