Снег под Новый год

Юрченко Олег
Вновь подвалило много снега.
Украсив землю накануне,
И белоснежной белой негой
Нам первозданность всем вернулась.
 
И это всё пред Новым годом!
Как будто Бог сам одарил
И сделал праздник тем народам,
Со снегом кто всегда дружил.
 
Вот это дар святой природы!!
Без снега скучен Новый год.
Знать, будут в праздник хороводы.
Пусть веселится Русь,народ.
 
И все соседи рядом с нами.
Мы хлебосольная страна.
Не любим «лишь бы» или «кабы»,
Гулять-так будем все сполна.
 
Мы любим Мир не просто словом,
А делом! Знают это Все!
Желаем счастья в годе Новом
Народам всем везде,везде.
 
И хватит гадить «кой-кому»,
Не только нам,а всему свету.
Не поздоровится тому,
Кому не ясны слова эти.
 
Так пусть летит,кржится снег.
Планета в праздник так красива!
Нас восхищает её бег
И рады мы и все счастливы.
            ***