И у нас все сутки кружит

Олечка Макарова
на «Снег пушистый чуть вальяжно...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/12/11/35

И у нас все сутки кружит -
С ночи начала метель.
То расслабленно... завьюжит,
Пухом всё укрыв - постель...            /Город превратив в постель.

Залепила окна снегом,
Все дороги замела.
Всё бело - земля и небо,
У неё свои дела...

В белый кокон завернула,
Как паук в паучью сеть.
Что насыпала... - вновь сдула,
Разным тембром стала петь.

И поёт покуда ныне,
На наделю так прогноз.
Снега сколь в её "корзине"
И не слабенький мороз!