Рассуждения о жизни...

Елена Бунт
[11.12.2017 10:17] Елена Трунилова (Бунт): Мы живём, по привычке, обычно…

Не задумываясь,  просто живём…

На работу, с работы, на рынок…

Туда пустые! Обратно  - несём.…



Дома – всегда всё  привычно!

уборка, ужин, вечерний чай…

А в душе – есть ли место для Чуда???

Есть! Но, мы чудеса отгоняем!!!



Мы не верим в людское тепло…

И в искренность – тоже не очень…

Мы мечтаем! …  Но, наши мечты…

Не случаются  в жизни воочию…



Так и смотрим порой в небеса…

Ждём, что свалится – вдруг – Чудо!!!

Тайком вытираем глаза…

Только Чуда нет!! … и,  не будет!!!



Потому что, реальность проста!!!

И жестока! Очень жестока!!!

Нет Чудес – в этой жизни – для нас!!!

Ни в этой жизни! … ни около…

Елена Трунилова (Бунт) 11.12.2017