Отрекаюсь...

Димитрий Кварц
Я прошлое стереть пытаюсь...Всю боль и всё плохое хочу забыть...Так жить я навсегда отрекаюсь...И буду во благо и в добре жить...Себя сам по капле собираю...Я  - Сильный- Жить буду и хочу!!!!!!