Территория лжи

Любовь Нечай
Вся эта обетованная планеточка в Солнечной системе –
Территория лжи.
Подлинная философия – «неисповедимы пути Господни»,
Истина находится где-то рядом и одновременно бесконечно далеко от Земли.
Проблема причинности и детерминизма –
Это ложь познания или понимания сути вещей.
Здесь тот, кто может руки и голову выкрутить остальным,
Тот сильней и умней.
Беспокойная бесконечная Вселенная не очень внимательно
Смотрит на нас.
Главное в жизни – это камень,
Который другие обитатели планеты однажды запустят в вас.
Потому, что мы должны искать Истину и друзей,
Потому что мы обязательно должны куда-то двигаться по логике вещей.
Мы ищем лучшее или худшее во всей этой лжи,
Которую навязывают со всей искренностью души и
Предоставляют нам разные жалкие или большие умы.
Мы смотрим вокруг и пытаемся охватить всё и ничего.
Мы чувствуем время, но не понимаем всю грандиозность его.
Не понимаем ничего. Ни вчера, ни сейчас.
Но пока его течение не может нас запугать,
Не может нас заставить остановиться и приземлиться,
Мы идем куда-то, мы не уйдем со своего пути
И будем старательно трудиться.
Независимо от наших целей изменить мир и его основу,
Ложь создает предпосылки двигаться снова и снова.
Избавляясь немного от некоторой части лжи,
Получаем новые проблемы и новые принципы лжи.
Человек не способен до конца этот мир бесконечный понять.
Поэтому не стремитесь тайны все на Земле открывать,
В общении с истиной необходим третий, Бог,
Который смог весь этот мир создать.
Без Бога Человек вопиит в пустыне,
Жаждет и не может ничего понять,
Стучитесь к Нему, чтобы постичь символы Вселенной,
Чтобы предписания свои основать.
Понимание истины это — выявление деятельности Сверхсознания.
Оно связано с нами отношениями и идеальными сетями.
В реальности в наших глазах Истина отражается своими следами.
Когда все не понимают, они апеллируют к Сверхсознанию.
Это будут первые знаки знания и понимания.
Индивидуальностям из числа обитателей Земли
В познании Истины не стоит доверять,
Если будете доверять, утратите способность сознавать.
Беспокойная Вселенная и беспокойные частицы вертятся и
Всегда необходимы глаза, динамика отношения,
Которая будет разрушение привычного образа осуществлять.
Это становится условием преодоления лжи –
Желание поддерживается разницей понимания
В независимом индивидуальном сознании.
Течение времени. Взгляд, который захватывает, заставляет понимать.
Осознание берет с человека взятки и требует дальше себя развивать.
В настоящем времени присутствует граница познания,
Которая указывает, в какой мере люди Истиной
Способны в данный момент обладать.