Не возвращайся никогда

Женис Кукебаев
Оригинал

Вернись ко мне, Дитя
(Галина Алексеевна Высоцкая)

Стрела несется на ветру
Вонзясь в конце пути,
Я чувства в сердце берегу
И бог тебя храни!

Летает зла истлевший лист,
Его окончен срок!
Танцует в вальсе наша жизнь
Питаясь светом впрок,

Растёт Живое Древо здесь
И жизнь поет нам Гимн,
Снимай с себя невежи спесь,
Ведь в Маске старый Мим.

Спираль закручена наверх
К границам  двух миров.
Тебя дарю я нежный смех, -
Иди, услышав Зов!

Здесь жизнь прекрасна,
И судьба в ладонях  у тебя,
Познавшему пути соблазна –
Скажу: Вернись Дитя!


Не возвращайся никогда!

Витает виртуальный Лист,
В каракулях стишков,
И в интернете его Жизнь
Отрада Лопушков.

А среди масс растёт Экстаз,
Как Он невыносим!
Ему бы бросить прямо в Глаз
Поношенный свой Пим!

Ведь  льется  вновь Белиберда
Рифмованной Лапшой,
Воскликнуть «Что за Ерунда!»
Соблазн весьма Большой.

Не любо, скажут, не Читай -
Тебя никто не Звал!
И даже думать не Мечтай,
Что схлынет этот Вал...