Унеси меня, море синее текст песни

Ольга Дивногорская 2
Унеси меня, море синее,
От забот моих унеси!
И мучения стыло - зимние
Навсегда в душе погаси!

Реже плакалось чтоб и верилось
Стопроцентно в любовь, в мечту,
И сбылось, на что я надеялась,
Разогнав внутри пустоту!

Выйду к морю я в пору зимнюю,
Посмотрю вокруг и пойму,
Что горжусь своею Россиею,
И не где то, а здесь - живу!


11.12.2017(19:06)