Не обмани себя моя душа...

Сергей Веремеюк
Как много в жизни нашей встреч,
как мало  преданных друзей.
При встречах всех не обмани себя душа.
Ты первой распознать сумей
во всех словах неискренность любви и жало зла,
чтобы потом ночами не страдать.
Глаза, чтоб не пришлось  ночами плакать-
себя не подведите.
На лицах всех "сквозь краски в розовых тонах"
при встречах - рассмотрите:
всю скрытую неискренность в чужих глазах,
чтоб в чувствах вам своих не ошибиться...