Почтовый ящик

Илья Токов
На ладан мой "Почтовый" дышит, -
Висит с сороковых годов,
Жулья налоговые вирши
Мне тяжелее ста пудов.

Почтовый ящик - мой скворечник,
Но нет ни писем, ни скворцов,
Зачем Им нужен нищий  грешник,
В стране воров  и  подлецов?!



      (  экспромт  )

    документ на фотографии принадлежит автору