Ты у меня одна

Анатолий Цепин
Где-то идут бои,
Жатву берет война,
А я в глаза твои –
Нежность и глубина,

Томная бирюза,
Неба и моря цвет.
Что я хотел сказать?
Слов подходящих нет.

В этой стране король.
Пляжей песок, что мел.
Хочешь кокос? Изволь,
Отдых не терпит дел.

Льется с небес тепло,
Лижет песок волна.
Надо ж как повезло,
Ты у меня одна!