Стёртые клавиши

Чёрно-Белые Клавиши
Чёрные клавиши, белые клавиши.
Чуть прикасаясь, нежно погладишь их.
Ноты с пюпитром и ваза с подсвечником.
Поздние сумерки. Встреча с не встреченным.
Кем-то сюжеты пружиной закручены.
Сжаты молчанием, им же озвучены.
Выстрелит химией, гласных с согласными?
Канет ли в вечность словами напрасными?
Стёртые клавиши... временем... пальцами...
Прежним хозяином и постояльцами...