Придумал кто тебя, перрон?

Евгения Дубиц Кузнецова
Промчались мимо поезда
и на перроне я стою,
ушел твой поезд в никуда,
как пережить мне ту беду?

Как позабыть твои глаза,
твой голос, руки, что ласкали?
Любовь забыть никак нельзя
тем, кто лишь счастье в ней познали.

Умчался поезд навсегда,
забрав мечты мои и грезы.
Холодный дождик льет с утра,
смывая тщетно мои слезы.

Придумал кто тебя, перрон?
Зачем несешь с собой разлуки?
Прощаний много видел он
и слез и машущие руки.