Свободный выбор

Александр Юртаев 3
На то и дал человеку Бог свободу,
Чтобы душа его всегда имела выбор.
Но потеряв однажды небесную природу,
Стаём мы жертвой сатанинских игр.

А выбор наш не всегда свободен,
Хотя мы этого порой не замечаем,
И не желая выбрать путь Господень,
Мы в сети демонов и бесов попадаем.

И кажется:"вот счастье,вот свобода,
Лети,к вершинам новым поднимайся,"
Но тянет вниз греховная природа,
Без Бога разобьёшься,как ты ни старайся.