Аллея жизни

Николай Витальевич Кузнецов
Аллея жизни

              Варваре Усиковой

Жизнь людей достаточно проста:
Начинаем с чистого листа,
Медленно вперёд, потом разбег.
Чёрные деревья, белый снег...

Что в конце пути, увидишь сам,
Веришь, иль не веришь чудесам.
Лишь следы твои, что принял снег,
Видят те, кто продолжает бег.