Что характерно

Русская Натура
Что характерно,
- Наблюдайте Фиму,
Он призывает «Начинать уже»
И, несомненно, он уже прикинул,
Шо в этом деле будет и гешефт.

Там следует воскликнуть: «Таки-да!»,
Ведь Фима не стреляет «в молоко»,
Там, (Следом за Эйнштейном и Ландау…),
Ну, высоко, ну очень высоко.

Вы не подумайте, что Фима это сдуру,
И чтобы – «Всё», и чтобы «и не сесть»,
Там есть уже - кому «на амбразуру»,
Во всяком случае – пока, как будто, есть.

И, таки-да, и обсуждалось кстати,
Как говорят – «проблема налицо»,
-Шо мало русских, и на всех уже не хватит,
И…, не в деревню же идти, в конце концов.

Ну, ксенофобия… Ну, нет же настроения,
Ведь конкуренция же - где бы «порулить»
Для всех для двух процентов населения,
Аж…, хоть дрова не начинай «пилить».