О пушистом

Никита Евгеньевич Попов
С рассветным звонким пением
Вбегаю в мир дневной!
Пушистым настроением
Делюсь скорей с тобой!

Пушистый снег на улице
С небес на град валит,
А мимо мокрой курицей
Пушистый пёс бежит.

И где-то рядом рыскает,
Я знаю наперёд,
Вслед за пушистой мышкою
Пушистый рыжий кот.

Деревья все пушистые
В снегу вокруг стоят,
Сосульки серебристые
В пушиночках висят.

Пушистеньким халатиком
Оделись все дома.
Всё сделала мохнатеньким
Шутливая Зима.

Я улыбаюсь, милая,
Веселья не тая!
Бежит к тебе, любимая,
Большой пушистый... я.

Я счастлив одновременно
С пушистою тобой.
И в радости немереной
Вбегаю в мир дневной!