А я всё знаю

Рина Громова
А я всё знаю.
Кому и что ты обещал.
Кого ты называешь «зая».
И кто приснился, пока спал.

Кому-то фото каждый день.
Кому приехать обещаешь.
Кого опять назвал «своей».
Кого на утро обнимаешь.

Изгибы тел своих друг другу
Вы, не стесняясь, вновь пошлёте.
Нашёл ещё себе подругу.
И в разных городах живёте.

А я всё знаю! Я несчастна.
Мне врать ты не перестаёшь.
Она же для тебя так страстна.
А мне очередная вошь.

Как знать хочу я, что однажды
Идти мы сможем по судьбе,
Рука об руку, наш миг каждый
Вновь не забудется тебе.

А я всё знаю. Всё простила.
Давай заканчивай уже.
И тёлок всех твоих забыла,
На диких фото в неглиже.

11 декабря, 2017
Катерина Громова