Дочки у нас не будет

Поля Зелина
Хорошо. Давай мы поставим точку.
Ты и я - дорогие друг другу люди.
Но ты не будешь воспитывать нашу дочку.
Потому что дочки у нас не будет.
По аналогии с этим не будет сына.
А из груди у меня торчит острый кол.
Ты пришёл на богатый восточный рынок,
За грош купил мою душу
И с ней
Ушёл.