Орхивидная пчела то ли орхидея?

Каптейна
Орхивидная пчела
То ли орхидея?
Омматидневные глаза
В ультрафиолете...

Осы жалили цветок
В сетях орхидеи,
Оказалась паучком-
Съедены намедни.

Мотылёчек с хоботком,
Шелкопряд,колибри...
Мёдом вымостили борт-
Механизм затейлив!

Парфюмер - не дилетант,
Сотворит колечко,
Афродизиак его
Не даёт осечки...