Вечер музыки

Екатерина Чебыкина
Не уж-то птица? Два крыла
Легко пронзают облака
Вновь в неизведанные дали
Меня позвали

Я вижу свет, я мчусь к нему
Его касание пером ловлю
И наполняюсь изнутри
Огнем любви

Я слышу музыку. Она иная
По настоящему живая
Мне открывает двери
В другое измерение

Я созерцаю образы, они внутри
Рождаются под звук струны
А под аккордами рояли
Все напускное тает

Все стихло. Занавес. Крыла
Сложились тихо у бедра
Посеяна рассада
Ее привкус сладок