Тоска

Диана Абасова
Я стою у моря.
Ветер шквальный дует.
Если б они знали..
Слезы, что так душат.
Жить вовсе, не можется.
Но смерти не боявшейся.
Мне быть совсем, не хочется.
В соленые озера.
Глаза мои похожи.
Тоска.. О днях минувших.
Но плакать я, не буду.