Может быть

Юрий Лапин
Одному одиноко мне часто
И тебе так тоскливо одной.
Может быть, можем мы повстречаться
Этой ранней дождливой весной.

Поболтаем с тобой о погоде,
Пожалеем про свой неуют,
Может быть, среди тысяч мелодий
Отыскать мы сумеем свою.

Мы с тобой одинокие птицы.
Ты окликни меня, позови.
Может быть, мы отыщем страницу
В книге Судеб о нашей любви.