давай останемся

Анна Скай
давай останемся
останемся у друг друга
на щеках поцелуями
взглядами
красивыми обещаниями на губах

давай признаемся
что совсем ничего не знаем
что тебе нравится?
ты никогда не рассказывал
да и меня никогда не спрашивал
как у меня дела

теперь я знаю
свой самый огромный страх
это твое молчание
ну зачем
зачем ты так крепко меня обнимал
чтобы потом увеличить
между тобой и мной расстояние

помнишь
я /кажется/ обещала тебе улыбаться
но это оказалось сложнее, чем я представляла

а можно я напишу тебе письмо
где будет всего одна фраза
"давай не возвращаться.
я слишком долго тебя искала."