о любви

Марина Панк
Все настоящее нетленно,
все настоящее без слов...
как танец балерины нервной
приходит в жизнь любовь...
ни слова сказано, ни звука,
ни объяснения в любви...
два человека словно вьюга-
раз полюбили-раскрути!
Засыпь вдвоем в степи пустынной,
чтоб просто чувствовать сердца,
быть вместе и не быть повинной,
собою быть с тобой всегда.
не знать ни имени, ни рода,
ни сколько денег носит в дом...
Одни глаза, одна дорога,
все, что мешает жить- потом..
потом... его любви не надо
любовь не поводырь- слепа.
она жива, пока отрада,
пока рука в руке жива...