Трууу мужыыыг!

Троллейбус Четырнадцатый
Трууу мужыыыг очень сильный, сильный,
Он всегда хранит верность и честь.
Всегда стоит на пламенной защите,
Такими должны быть все!

Так считают очень многие
В зонах поверженных в туман.
Ах, как жалко их идеи убогие,
Совсем соскучились по мужикам.

Не нужны лорды и сеньоры,
Фрики и нежные с неуверенным лицом,
Тру мужыыыг - это герой, он должен!
В нашем разуме нет места для слабаков.

Трууу мужыыыг бесстрашный и сильный,
Обязан всех защитить порой в ущерб себе,
Хранить честь и справедливость,
Помогать старикам, женщинам, детям... Хе...

А кто защитит меня, такого милого
Мальчика нежного и ранимого,
Который не захотел быть мужиком,
За это нынче ненавидят все его.

Кто встанет на мою защиту
И отстоит мои прекрасные права?
Ведь нет сопротивления в зоне мира,
Но за окном совсем не она.

А лишь мои наивные надежды
И неверие по поводу прозрения.
Трууу мужыыыгиии и женственные, но отважные женщыыы,
Они точно не пойдут на послабления.

Кто...