И Третий Храм воздвигнут... исламом Он венчается..

Римма -Карамниса Арсланова
Пока покой не будет в стенах Иерусалима,*
Планета сотрясется от злонесущих войн,
Здесь Камень Краеугольный, парит он над всем Миром,
С которого Мухаммад с.г.в. к Аллаху вознесён.

Здесь Третий Храм воздвигнут, исламом он венчается,
И Куполом Вселенной, Он золотом горит,
Поймёт это и примет, кто Богу подчиняется,
Не преуспеет тот,кому это претит....

Зчем же богоборствовать? нас все равно Всевышний,
По одному...в свой час...к Себе же возвратит,
Восспросит и воздаст за каждый земной миг...

* Иерусалим, апрель-май 2017 года, стих написан задолго до решения Трампа.