Огоньками засияло

Искандер Мустафин 2
Огоньками засияло
Снова где то вдалеке
С неба весточка упала
Побежала налегке
В никуда моя дорожка
Чуя сердцем зов небес
И я понял что однажды
Я как будто бы воскрес

     ПРИПЕВ:
Знать нет чувствовать наверно
Это вечное в себе
Не сумеет эта скверна
Отстоим мы в той борьбе
Эти чистые просторы
Там где ангелы летят
Там где эти очи просто
В даль прекрасную глядят


Дни пути мои на крАе
И те злые голоса
Мы порой не выбираем
Только хочется сказать
Те слова свои простые
Что растопят эту ложь
Что останется в той правде
То потом с собой возьмешь

     ПРИПЕВ:


И еще немного веры
И уже наверно там
Снова звездное сияет
И как будто дарит нам
Ту надежду что приходит
В час тревожный бытия
И средь дней опять находит
То чем были ты и я

     ПРИПЕВ: