Не жди, а действуй!

Валерия Луцик
Бегут часы,бегут минуты,
Но время катится вперед.
И не успеешь оглянуться,
Как соловей вдруг петь начнет.


Как зацветёт цветок весенний,
Как ручеек журчит в реке,
Как капелька росы весенней,
Вдруг скроется в траве.

Бегут часы,бегут минуты,
Но все катится вперед.
Ведь нужно жить с улыбкою,а не наоборот!