Логика

Феникс 6
Её люблю...Зачем?
Без жертв и обязательств
Но с призраком дилемм
В угоду обстоятельств
Инстинкт самца и бога
Создателя подобных
Дарила недотрога
В пальто и туфлях модных
Единственным быть честь
У девственной натуры
Слова любви лишь лесть
За прелести фигуры

И это любовь