Проходит всё...

Светлана Паутова 1
Будь выше, чище и добрей:
Таков закон у жизни строгой!
И жар души ты не жалей,
Шагай вперёд своей дорогой!

Жизнь научись воспринимать
Такой как есть, без заморочек!
Так учат нас отец и мать,
А нам учить сынов и дочек!

Но если труден жизни путь:
Не хнычь, не ной, будь терпеливым!
Проходит всё когда - нибудь,
Научишься ты быть счастливым!