К луне

Елена Позднякова 3
Перед твоим сияньем фонари
Сегодня немощны и жалки.
Они, как скромные фиалки,
Средь пышных роз.
Ты посмотри,
Весь мир сейчас заворожён
Благословенным тихим светом,
И волн твоих нежнейший звон
Летит над спящею планетой.