Дорогая дама

Владислав Разсадкин
Цените только своё время, дорогая дама.
Забудьте, что у вас есть близкий человек
Он будет умирать от язвы утром рано.
А вы в пон нёрф завтракать в обед.

Цените своё время, дорогая дама.
Не транжирьте вы его на пустяки.
Вы занятая королева балла,
И не давайте никому своей руки

Цените время, дорогая дама.
Ведь многие, так хотят его украсть.