Без смеха жить... жить жизнью напрокат!

Марина Ермошкина
Успешен ты, благополучен и богат,
Но скучен, бледен, ничему не рад.
Богач — бедняк, коль часто унывает,
Без смеха жить — жить жизнью напрокат!