Натюрморт

Женя Бергман
Перо. Помятая бумага,
Впитавшая по каплям влагу.
Чернила, что пролил в горячке,
И пара папиросок в пачке --
Таков поэта натюрморт,
Переходящего чрез брод
Рек насыщенных пульсаций,
Что не способны истощаться.

    22.11.17. Женя Бергман.