Привет от Морозки. Новогодняя сценка

Надежда Чернышова
( Читается в стиле рэпа)
От Морозки, привет!
Заболел наш старый Дед,
Меня крутого молодого
Отправил передать привет,
От него,от Морозки самого!
Я пришел к вам не один,
Такой важный господин!
Моя компания сейчас
От души поздравит вас!
Эй, диджей, не зевай,
Музыку скорей включай!
Ламбаду будут танцевать
Леший с бабушкой Ягой,
Кикимора болотная,
Красотка невозможная!(Обращается к зрителям)
Ну и вы зря не сидите,
Все на танец выходите!
Кто откажется сейчас,
Бледный вид настигнет вас!
Выходите, выходите,
Отморозка пригласите!
Отморозок парень класс!
Приз подарит вам сейчас!
(выходят Кикимора с Ягой, тянут Лешего каждая к себе)
Кикимора болотная с бабушкой Ягой
Лешего красавца не поделят меж собой!
(звучит ламбада, все танцуют, после танца троица хором поздравляет народ)
С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем!
Вы живите, не тужите,
Почаще в гости нас зовите!
Будем радовать мы вас!
До новых встреч, пока...
СЕЙЧАС!!!(возмущается Отморозок)
Я еще не поздравлял,
Мужикам не пожелал!
"Чтобы елось и пилось,и хотелось и моглось!"
Ну и мы не лыком шиты,
Женщинам наказ дадим,
Не сердитесь, не ругайтесь,
Просто больше улыбайтесь
Бриллианты, жемчуга пусть украсят вашу жизнь!
Вообщем, мужики, держись!
(Отморозок дарит обещанные призы.)Мужчине:
Чтоб не кашлял,был здоров,
Не тревожил докторов! (подает подходящий приз...)
Женщине: Ты себя оберегай,
В крайнем случае стреляй! (подает детский пистолетик)
Фото сессию сейчас объявляем мы для вас!
Несите баксы, господа!
Ну а если баксов нет,
Натурой рады взять всегда! (Все фотографируются, танцуют.)