Когда сходят с ума люди родные

Мария Ногаева
Когда сходят с ума люди родные,
Что может быть ужасней и страшней,
А сумасшедшие - такие же живые,
Глотают одиноко горечь дней.

А сумасшедшие, ранимые сверх меры
И психика не крепкая у них,
Зато они совсем - не лицемеры:
Они  немного не похожи на других.

 И пусть вслед говорят, что сумасшедший,
Ваш родственник себя просто нашел,
Ваш родственник, он – здесь, он- с вами рядом,
Просто ушел в свой мир и не пришел.