Я рядом с тобой могу просто выдохнуть

Наталья Эбаноидзе
я рядом с тобой могу просто выдохнуть,
отпустить все поводья,
ослабить струны,
вычеркнуть лишнее,
вывернуть, выкинуть,
идти за тобою
сквозь ветры, звёзды и луны.

увидеть на небе
бисер заветных желаний, -
его так красиво зеркалят твои глаза,
и ты говоришь мне что-то,
что я никогда не знала,
и я, словно в детстве,
верю опять в чудеса.

и в эту секунду
мир вокруг нас замирает,
воздух вибрирует сердцебиением,
и я говорю тебе что-то
такое банальное,
что очень легко уместить
в любое стихотворение.

и в этой системе галактик,
планет, горизонтов и чисел,
я рада, что наши прямые пересеклись;
ты рядом,
и я наполняюсь особенным смыслом,
....и в этот момент
я действительно
чувствую
жизнь.

10-11 декабря 2018