Всё в мире есть Любовь

Сергей Пахомов 7
Всё в мире есть Любовь.
Здесь нет противоречий.
За бурным утром вновь
Ступает тихий вечер.

И в тишине такой –
Божественные встречи,
Где радость и покой
Нас трогают за плечи.

Нам ночь души дана,
Чтоб в духе совершенства
Открылась глубина
Вселенского блаженства,

Чтоб солнца светлый лик
Луны едва коснулся
И я в единый миг,
Как ясный день, проснулся.

                7.11.2017.