Внимание

Юлия Бочкарева2
Когда тончайшие, невидимые связи,
Едва касаясь, наши судьбы ткут.
На ощупь трогаем слова и фразы.
Внимания от нас здесь очень  ждут.

Полутонами землю обвивая,
Внимание позволит вынуть суть.
И вдоху каждому, и выдоху внимая,
Свой бережно выкладываем путь.

И, наслаждаемся мы тонкостью вибраций,
Вытягиваем чувственную нить.
Искусство постигая дегустаций,
Вкус своей жизни мы желаем сохранить.

Связать последствия событий с их причиной.
Увидеть завязи для будущих побед.
И вовремя опасности покинуть,
И удержаться, не шагнув вослед.

Внимание омоет нашу душу,
Очистит мысли от ненужной шелухи.
И вектор нашей жизни не нарушив,
Даст право сделать верные шаги.