Пирог счастья

Галина Оборина-Морозова
Почему бы пирог не испечь,
Если есть на него желание.
Почему б аппетит не разжечь
Дорогой и любимой компании.

Пусть пирог излучает свет,
Словно солнышко, в день ненастный.
Пусть за стол собирает всех
Наш семейный пирог счастья.


11 декабря 17 года.