Всё же

Ксения Юанаева-Кулагина
ведь ты меня не любишь.
а я уже сердце отдала своё ,
но имя моё не забудешь,
да и я не забуду твоё.

касаешься тела небрежно,
по-другому пока никак.
научись хоть с трепетом, нежно
смотреть, говорить, хоть так.

ведь ты меня всё же полюбишь?
надеюсь услышать, что да.
иначе меня ты погубишь,
и кому я такая нужна?