Боюсь

Лаура Михралиева
Боюсь,не справиться с душой
Удерживая волей свое тело,
Боюсь не справиться с лицом,
По мимике поймешь, в чём дело.
Боюсь, не знаю от чего сама
Тебя терять и рядом находиться
Хвалить тебя, ругать словцом
Все забывая по утру, мириться.
Боюсь, что стану не нужна,
Или окажусь безумно важной,
Боюсь, что не удержишь меня
Даже схватив крепко, за запястья.