Люди или не...

Миада
(Навеяно реальными ТВ передачами)

Ты превратился в другое существо,
Безликое, брутальное оно.
Ты заблудился в моей жизни как в кино,
И стало омерзительно мне от того.

Герои Хичкока - ангелы по сравнению с тобой,
Хочу прикинуться немой.
Но не могу дышать,
Ведь воздух общий у нас с тобой опять.
И буду вновь молчать,
И всё живое отторгать
Назло величественным мгновниям,
Назло Христа преткновениям.
Останусь только для себя правдивой,
И скажут все- она была счастливой.