давно укрыто всё покровом снежным

Мария Соломина
Зима.Кругом ни зги уже не видно
Поземкой ветер снег сдувает с крыш
Его порывы . .,так,не устоишь!
Метель.Не прогуляться,так обидно.

Довольны ели,снег на них пушистый
Они так зелены и манят нас
В таинственный и чудный зимний сказ,
Где ангела услышишь голос чистый.

А на рябине ягоды.Прекрасно:
Хранят под снегом дольше красоту
И снегири на ветках,ждут весну
И лакомятся ими не напрасно.

Нашла мне друга,хоть и за горами
Я рада так,что сердце не унять
И хочется мне так его обнять
Да и тебя...,со снежными ветрами.

Давно укрыто всё покровом снежным,
Но как дорогу мне туда найти?
И сердце рвётся из моей груди
Любви навстречу бесконечно нежной.

Фото автора

    Смотрите видеоклип по ссылке в конце страницы.