Мой балкон глядит на юг!

Галина Зырянова
 

      

            Мой балкон глядит на юг,
            Застеклен от зимних вьюг.
            Ветер северный не страшен...
            Летом цветником украшен...

            Так собою он хорош!
            Умывает стекла дождь...
            В знойный день закрою шторки...
            Рядом в небо смотрят ёлки

            И смородиновый куст,
            Чуть с кислинкою на вкус.
            А в сторонке сад вишневый,
            Где свидания влюбленных...

            Птицы гнезда свои вьют,
            Утром весело поют,
            Снегири зимой щебечут,
            Ждут с весной лучистой встречи.

            С удовольствием в окно,
            Погляжу когда темно -
            Город весь, как на ладони
            Виден классно! Кто поспорит?


     Фото из интернета. Благодарю автора.