Танго под прицелом

Юрий Степанович Кутырин
Танцуем танго в небесах.
Нас держат жестко под прицелом.
Как на чувствительных весах
Лежат Любовь и нежность тела.

Один лишь неудачный шаг,
И танец превратится в пытку.
Нам не поможет звездный Маг,
Загонит Снайпер нас в улитку.

Но дерзкая игра с судьбой
Дает возможность сердцу биться,
Забыть на миг морской прибой,
В едином танце душам слиться.

Приятный аромат волос
Тревожит, не дает забыться,
А "лепесточки нежных роз"
Стремятся чувствами умыться.

Лишь танго может так прижать
Ко мне прелестнейшее тело,
Пружину нервов туго сжать
И укротить зрачок прицела.

11.2005
Юрий Степанович Кутырин
Нижний Новгород