Вид на город

Вадим Константинов 2
                Город, как на ладони!..

                И гляжу на него я...

                Точно вижу впервые...

                И открыт всем ветрам,
                Беззащитностью некой
                Чуть-чуть беспокоя,
                Смотрит подслеповато
                На меня город сам!..
                11.12.2017.