***

Наталья Худаконова
Не смотри ты на меня таким вот взглядом
Любви и нежности там нет внутри,
И криком строгой опостылости
Не убивай те чувства,что твои.
И не гипнотезируй ими
Сознание,что было лишь твоим
И не пытайся вытянуть последнее,
Что может оказаться и чужим.
И не смотри ты на меня таким вот взглядом,
Нет жизни там,что хочется прожить
И закопай надежды снегопадом
В могилу из обидных слов и лжи.
Увидеть хочешь откровенно,
Те чувства,что пытались тлеть,
Которые хотели безмятежно
Лишь для тебя в ночи гореть.
Смотри ты на меня таким вот взглядом
Смотри и помни,что было твоим.
Теперь уходишь с милым листопадом
И все что есть уж будет лишь чужим.