шанс на жизнь

Аяцури Нингёши
Скажи сердце, когда твой выход?
Ты дашь мне путь мой до конца пройти?
Стучишь ты то так быстро, то так тихо.
Не оставь меня одну на полпути...

А что с дорогой? Она вся в преградах.
Мой тихий голод -  вечная болезнь.
И вот декабрь, вот снегопады,
а до весны еще мне лезть да лезть.

Ты так болишь. Прости за образ,
прости за неуважение, за нелюбовь.
Я на дороге, но сломался компас,
Я так хочу еще покрыться сединой.

Я так хочу увидеть еще свою дочь
Хочу себя не убивая помнить.
Сердце, дай шанс ещё себе помочь,
дай мне пожить без упоения скорбью.

Прости меня, я со здоровьем в ссоре,
Я потеряла всю себя и свой баланс.
Прошу перетерпи всё горе.
Мне нужен шанс на жизнь,
всего лишь шанс...

08.12.2017
 
ayatsuri ningyoshii / kuro.suna